Клуб читателей
Гордон
 

Чубаров: Если не накладывать новые санкции на Россию, она не отдаст аннексированный Крым Украине

Самое главное – это усиление санкций против России для того, чтобы ее ослабить, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Чубаров: Второе это оборона, оружие, летальное совершенное оружие, третье это экономика, право и правосудие
Чубаров: Второе – это оборона, оружие, летальное совершенное оружие, третье – это экономика, право и правосудие
Фото: zn.ua

Если не накладывать новые санкции на Россию, она не отдаст аннексированный Крым Украине, заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире ток-шоу "Черное зеркало" на телеканале Интер, передает "Крым.Реалии".

"Самое главное – это усиление санкций против России для того, чтобы ослабить Россию. Чтобы добиться этого, нам надо ловить сигналы. Запад нам говорит: "Дайте нам шанс помочь вам и себе", – отметил Чубаров.

Немаловажным он считает усовершенствование оборонного, экономического и правового секторов.

"Второе – это оборона, оружие, летальное совершенное оружие. Третье – это экономика, право и правосудие. Эти три фактора нам дадут мир, вернут нам Крым", – считает председатель.

У России нет шансов на изменение отношения Запада, пока она не прекратит войну и не освободит Крым, заявил 12 марта Чубаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации