Клуб читателей
Гордон
 

Дети в Челябинске поставили спектакль, как Путин вслед за Крымом хочет присоединить Аляску. Видео

Ученики одной из челябинских школ поставили спектакль, в котором предложили президенту России Владимиру Путину вернуть Аляску вслед за Крымом. Видео фрагмента спектакля опубликовал на видеохостинге YouTube активист Андрей Линев. Сценка начинается с рассказа "сэнсэя" о том, как "непобедимый народ" граничащей с Японией северной страны, "где есть все, но нет ничего", после поражения в Русско-японской войне сумел забрать себе Курильские острова. "Они едят суши с хлебом, могут перехитрить евреев и обмануть цыган", – описывает "сэнсэй" жителей страны.

"Путин": Мы забрали Крым, на очереди Аляска. А про Курилы чтобы я больше не слышал!
"Путин": Мы забрали Крым, на очереди – Аляска. А про Курилы чтобы я больше не слышал!
Скриншот: Андрей Линев / YouTube

После этого дети начинают кричать, что им нужно вернуть Курилы России. "А кто вам их отдаст-то?" – с такими словами на сцене появляется мальчик в маске российского лидера Владимира Путин. Он говорит остальным участникам спектакля, что "нам чужого не надо, мы забираем свое".

"Мы забрали Крым, на очереди – Аляска. А про Курилы чтобы я больше не слышал!" – резюмирует "Путин".

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: Андрей Линев / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 18:41
14 июня, 2016 23:06
5 июня, 2016 21:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации