Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: Захват здания Меджлиса – откровенный рейдерский налет

Судья, который якобы вынес решение о выселении Меджлиса из помещения, давно в отпуске, сообщил лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев.

Джемилев: Будем мобилизовывать мировую общественность
Джемилев: Будем мобилизовывать мировую общественность
Фото: EPA

Захват здания Меджлиса не имеет под собой никаких правовых оснований, уверен лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев. В комментарии агентству QHA он назвал это событие "откровенным рейдерским бандитским налетом".

"Они же (судебные приставы. – "ГОРДОН") совершенно абсурдные вещи говорят, якобы они вынесли какое-то решение, какой-то суд, о котором мы вообще не в курсе. И фонд ("Фонд "Крым". – "ГОРДОН"), которому якобы вынесено какое-то судебное решение, даже не знает о том, что ему предъявляют какое-то решение. Сейчас там выясняют, что это за суд. Оказывается, судья уже давно в отпуске. Откровенный рейдерский бандитский налет", – заявил Джемилев. 

Он отметил, что украинская сторона возбудит дело против захватчиков здания.

"Будем мобилизовывать мировую общественность. Разумеется, прокуратура Крыма при Генпрокуратуре будет возбуждать против них уголовные дела, они будут объявлены в розыск, эти бандиты, которые отнимают законное имущество", – сказал нардеп.

Война во время "мира" на Донбассе. 18 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября люди в масках оцепили здание Меджлиса крымскотатарского народа и захватили его. Организациям, среди которых и Меджлис крымскотатарского народа, дали сутки, чтобы освободить помещение. В противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 08.21
17 сентября, 2014 17.34
17 сентября, 2014 16.29
17 сентября, 2014 08.45
16 сентября, 2014 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации