Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: Каждый пряник для Киева – это кнут для Москвы

Самая важная задача мира – помочь Украине преодолеть кризис, достичь успеха и восстановиться после десятилетий неуверенного управления, заявил глава МИД Швеции Карл Бильдт.

Карл Бильдт
Карл Бильдт
Фото: hvylya.org

Необходимость введения еще более суровых экономических санкций против России шведский политик прокомментировал так: "Каждый пряник для Киева – это кнут для Москвы", сообщает "Радіо Свобода".

По мнению Бильдта экономические санкции безусловно нанесут ущерб экономике России, однако нет уверенности в том, что это повлияет на политику Москвы. Основная задача – не дать России достичь желаемых ею целей, подчеркнул глава шведской дипломатии. Сейчас Украине сложно сопротивляться России в стремлении поглотить Крым, однако это – игра на будущее, заявил Бильдт.

Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

Глава шведского МИДа продолжил: "Для нас важно сделать все возможное, чтобы помочь Украине достичь успеха, ведь решающим фактором будет то, чего достигнет Украины через два, пять, десять лет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации