Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин закрыл пункты пропуска через границу в Крыму

Пункты пропуска через границу в Крыму закрыты в связи с "вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации".

Кабинет министров закрыл украинскую границу в Крыму
Кабинет министров закрыл украинскую границу в Крыму
Фото: zn.ua

Кабинет министров решил временно закрыть 27 пунктов пропуска через государственную границу и пункты контроля в Крыму.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина №424-р от 30 апреля.

"В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля, расположенных в АР Крым, что приводит к невозможности осуществления дальнейшей деятельности в них и препятствует осуществлению государственного контроля при пересечении государственной границы, временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля", – говорится в документе.

Согласно распоряжению, закрывают морские рыбные и торговые порты в Севастополе, Евпатории, Феодосии, Керчи, паромный порт Крым, воздушные пункты Джанкой, Севастополь, Керчь, Симферополь, Саки, Кача, Гвардейское.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 21:30
22 апреля, 2014 13:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации