Клуб читателей
ГОРДОН
 

Корабль "Славутич" захватили российские войска

После двухчасового штурма личный состав корабля управления "Славутич" сошел на берег.

Корабль управления “Славутич”
Корабль управления “Славутич”
Фото: meridian.in.ua

Штурмовики, вооруженные боевым оружием, прорвали оборону корабля через главный командный пункт. Захватчики высадились на борт "Славутича" с буксиров, сообщил в Facebook начальник крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев со ссылкой на свои источники в Севастополе. Среди членов корабля пострадавших нет.

В русскоязычной "Википедии" оперативно внесли правки в статью о захваченном украинском корабле управления. Судно там названо "Славутыч" и приписано ВМС России. 

__01

ru.wikipedia.org

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Днем возле корабля ВМС Украины "Славутич" в Севастополе собирались оккупационные силы, к бортам судна подошли два российских буксира. Мать одного из матросов, который находился в тот момент на "Славутиче", сообщила, что все военнослужащие на корабле и не собираются сдаваться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 22.59
22 марта, 2014 22.34
22 марта, 2014 18.51
22 марта, 2014 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.26
Сегодня 22.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации