Клуб читателей
Гордон
 

"Крымский диверсант" Панов написал первое письмо в Украину

По словам брата Евгения Панова Игоря Котелянца, письмо из московского СИЗО шло в Украину месяц.

Евгения Панова задержали спецслужбы РФ в августе 2016 года
Евгения Панова задержали спецслужбы РФ в августе 2016 года
Фото: ru.krymr.com

Украинец Евгений Панов, которого задержали спецслужбы Российской Федерации в оккупированном Крыму в августе 2016 года, написал первое письмо из СИЗО Москвы. Об этом сообщил его брат Игорь Котелянец в Facebook.

По словам Котелянца, письмо от Панова шло месяц.

"Просит прощения у всех, что стал жертвой большой политической игры, которая заставляет родных и близких страдать и переживать за него. В этом весь Женя: привык заботиться обо всех, а чтобы за него боролись – не привык. Чувствует себя лучше. Пишет, что любит всех и благодарит за помощь. Он о ней знает. Передачи и деньги на счет получил. И вот это его коронное "Будем жить!" в конце. Всегда, когда сложности у кого-то в родне, Женя говорит: "Прорвемся" или "Будем жить". И все как-то разрешается, и все становится на свои места..." – написал брат Панова.



10 августа 2016 года ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в оккупированном Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой, и о гибели двух российских военнослужащих. В ФСБ рассказали, что задержали в Крыму "сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины" Евгения Панова по обвинению в организации терактов. 

СБУМинобороны и Генштаб Украины отвергли обвинения российской стороны в причастности к "подготовке терактов в Крыму". В  ГУР Минобороны подчеркнули, что сотрудников украинской разведки в Крыму ФСБ РФ не задерживала

11 августа Панова арестовали на два месяца. В октябре Панова вывезли из оккупированного Крыма на территорию РФ. Позже стало известно, что украинец переведен в СИЗО Москвы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 13:04
2 ноября, 2016 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации