Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Минобороны: Военную базу в Симферополе объявили собственностью Крыма

Глава Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев рассказал об обстоятельствах захвата военной базы в Симферополе.

Минобороны: Военную базу в Симферополе объявили собственностью Крыма / Гордон

Фото: svoboda.org

В одну из воинских частей в Симферополе прибыли 25 неизвестных лиц, объявивших часть собственностью крымских властей. Об этом он заявил Gordonua.com.

"Сегодня утром на  базу территории хранения ГСМ в Симферополе, которая была ранее захвачена так называемой "самообороной Крыма", прибыло 25 неизвестных лиц.  Среди них было 8 автоматчиков. Они предъявили мандат крымского правительства за подписью Темиргалиева. Этот мандат гласит, что имущество базы принадлежит Республиканскому крымскому комитету. После этого емкости с топливом были вскрыты и загружены в два бензовоза, которые покинули воинскую часть.  Куда топливо направляется, неизвестно, кроме того, прибыло еще два бензовоза под загрузку", – сообщил он.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Также Селезнев прояснил ситуацию вокруг Государственного исследовательского центра Минобороны.

"В Феодосии сегодня утром порядка 15 казаков прибыли на КПП Государственного научно-исследовательского центра Министерства обороны, который находится в Приморском. Они стали блокировать центр, не пропускать персонал. Они требовали, чтобы люди в первую очередь проголосовали на избирательных участках – и только затем их допустят на службу. Были проведены переговоры, и блокада КПП снята", – отметил представитель военного ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации