Клуб читателей
Гордон
 

На аэродроме в Бельбеке подожгли электроустановку

Пожар возник на территории, заблокированной российскими войсками.

На аэродроме в Бельбеке подожгли электроустановку / Гордон

Фото: belbek62.com.ua

Около 21.00 на аэродроме в Бельбеке начался пожар, сообщается на сайте украинской военной части А-4515. Пожар возник на территории, заблокированной российскими солдатами.

"В 20:50 из окон административных зданий части был замечен пожар на территории аэродрома, который находится под "охраной" марсиан (спецподразделений РФ). В той стороне находятся служебные здания аэродрома и склады с оружием. Звонка от марсиан по этому случаю не поступало", – говорится в сообщении.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Позже стало известно, что пожар удалось потушить.

"Вернулась долгожданная пожарная команда в составе пожарной машины части под командованием командира бригады Юлия Мамчура. На аэродроме, "охраняемом" марсианами, была подожжена электроустановка. В опасной близости от подожженной электроустановки располагаются склады горюче-смазочных материалов. Пожар был потушен", – появилось сообщение на сайте.

Украинские военнослужащие отмечают, что за час до инцидента произошло отключение энергоснабжения на территории административных зданий части. Кроме того, поджечь обесточенную электроустановку можно только с использованием горючих веществ.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации