Клуб читателей
Гордон
 

На керченской переправе турист умер от инфаркта

Житель Брянска не выдержал ожидания в очереди, медики не успели его спасти.

Очереди на паром в порту "Крым" ожидают около 2 300 машин
Очереди на паром в порту "Крым" ожидают около 2 300 машин
Фото: Vita997 / Instagram

В очереди на паромную переправу из Керчи в российский порт "Кавказ" умер житель Брянска. Сердце 58-летнего мужчины не выдержало многочасового ожидания, сообщает "Керчь.ФМ".

Вызов медики скорой помощи получили 16 августа около 8 часов утра. Две бригады, в том числе и реанимационная, выехали на переправу, но спасти туриста не удалось. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

По данным оперативного дежурного, на Керченской переправе очереди на паром в порту "Крым" ожидают порядка 2 300 машин. В несколько раз меньше число желающих въехать в Крым: количество машин в порту "Кавка" по состоянию на вечер 16 августа составило 570 автомобилей.

Автомобилистов по-прежнему просят не ехать в Крым на личных автомобилях, вместо этого им предлагают воспользоваться общественным транспортом.

Ранее на Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. Кроме того, возле Керченской паромной переправы на стороне российского порта "Кавказ" водители перевернули машину депутата Государственной Думы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 13:17
17 августа, 2014 11:05
16 августа, 2014 17:55
16 августа, 2014 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации