Клуб читателей
Гордон
 

На счета Минобороны поступило больше 60 млн гривен

Из этой суммы с помощью звонков и СМС на номер "565" украинцы перечислили 11 млн 220 тыс. гривен.

Социальную кампанию "Поддержи Украинскую армию" поддерживает видеоролик на телеканалах и в интернете
Социальную кампанию "Поддержи Украинскую армию" поддерживает видеоролик на телеканалах и в интернете
Фото: скриншот с видео

Почти 58 млн поступили на материально-техническое оснащение армии, остальное – на медицинское обеспечение. Деньги перечисляют как граждане, так и юридические лица, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

Кроме того, на счета Минобороны поступило $17,4 тыс и 19,4 тыс. После обязательной по закону продажи половины этих сумм остаток на счетах министерства в иностранной валюте составил $8,7 и €9,7, отчитываются в министерстве. 

"Министерство обороны, Вооруженные силы Украины выражают искреннюю благодарность всем неравнодушным гражданам, которые присоединились к благотворительной акции "Поддержи Украинскую армию" и продолжают оказывать помощь отечественным Вооруженным силам в целях повышения их боеготовности и укрепления обороноспособности государства", – указано в сообщении пресс-службы.

На кого работает "Правый сектор"?


СНБО запустил мобильную услугу, с помощью которой можно финансово помочь украинским военным, 15 марта. Через три дня министерство обороны собрало почти 10 млн гривен пожертвований на армию. Сумма в 60 млн была собрана меньше чем за две недели. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 10:40
26 марта, 2014 00:59
27 марта, 2014 21:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации