Клуб читателей
Гордон
 

Погрузки на паром на Керченской переправе ждут более 200 грузовиков

Керченская переправа работает в штатном режиме и почти без очередей, рассказали в пресс-службе ведомства.

На Керченской переправе относительно спокойно
На Керченской переправе относительно спокойно
Фото: gazeta.ru

Утром 23 октября на накопительных площадках в Новороссийске и в Керчи ожидают своей очереди на паром по 130 грузовых машин, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"В ближайшее время начнется погрузка транспортных средств на грузовые паромы "Севастополь" и "Новороссийск", – говорится в сообщении ведомства.

Паромы "Ейск" и "Керченский 2" ходят по маршруту порт Кавказ – Керченский морской рыбный порт, перевозя малотоннажный грузовой транспорт. 

По данным оперативного дежурного, утром в четверг Керченская переправа работает в штатном режиме. В порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 20 авто, в порту Крым очередей нет.

За предыдущие сутки перевезено 1903 авто и 7241 пассажиров. Работают паромы "Ионас", "Олимпиада", "Крым" и "Глюкофилоуса".

В транспортной дирекции также сообщили, что ветер в районе Керченского пролива составляет 5-10 м/с с порывами до 14 м/с.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Ввиду большого транспортного потока на Керченской переправе регулярно образовываются очереди в несколько тысяч автомобилей.

С 1 октября на керченской паромной переправе введены новые правила перевозки пассажиров: теперь купить билет на паром можно только по паспорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 11.54
23 октября, 2014 09.05
22 октября, 2014 09.13
21 октября, 2014 18.10
21 октября, 2014 19.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации