Клуб читателей
Гордон
 

Самопровозглашенная крымская власть отказалась от переговоров с Киевом

Незаконное правительство АР Крым считает новую власть в Киеве нелегитимной.

Крымское правительство Сергея Аксенова не признает новую украинскую власть
Крымское правительство Сергея Аксенова не признает новую украинскую власть
Фото: vm.ru

Самопровозглашенное правительство Крыма отказалось от переговоров с представителями Верховной Рады Украины, потому что считает новую власть в Киеве нелегитимной, заявил Сергей Аксенов, который называет себя премьер-министром АРК. Об этом сообщает " Радіо Свобода ".

4 марта в Верховной Раде была создана рабочая группа для переговоров с депутатами крымского парламента по изменениям в конституцию Крыма. В нее вошли депутаты всех фракций парламента.

По информации генпрокуратуры , окружной административный суд Киева 4 марта признал противоправными и отменил несколько решений Верховного совета Крыма, тем самым остановив их действие.

Пять правил для победы в информационной войне

Отменены решения о выражении недоверия Совету министров Крыма и прекращении ее деятельности, о назначении Аксенова на должность председателя Совета министров Крыма, а также об организации и проведении местного референдума по вопросам совершенствования статуса и полномочий автономии.

Соответственно, все действия и решения Аксенова как руководителя Совета министров Крыма и от имени этого органа являются незаконными и считаются совершенные без соответствующих правовых оснований, предупредили в генпрокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации