Клуб читателей
Гордон
 

СБУ опубликовала "альтернативное видео" задержания крымских дезертиров

Служба безопасности Украины в Twitter сравнила задержание бывших украинских военных Максима Одинцова и Александра Баранова, подозреваемых в дезертирстве и госизмене, с кражей баранов.

СБУ опубликовала "альтернативное видео" задержания дезертиров
СБУ опубликовала "альтернативное видео" задержания дезертиров
Скриншот: Служба безпеки України / Twitter

В официальном аккаунте Twitter Службы безопасности Украины опубликовано "альтернативное видео" задержания бывших украинских военных Максима Одинцова и Александра Баранова, подозреваемых в госизмене и дезертирстве.

В комментарии к одному из твитов администратор аккаунта опубликовал гифку, на которой барана из стада втаскивают в автомобиль.



Вечером 21 ноября министерство обороны РФ сообщило, что сотрудники СБУ "незаконно задержали" в Крыму двух российских военных – Максима Одинцова и Александра Баранова – и вывезли их на территорию Николаевской области. В СБУ подтвердили информацию о задержании двух дезертиров, но отметили, что из Крыма их не вывозили. По данным службы, военные пересекли границу на пункте пропуска "Чонгар".

Сегодня СБУ опубликовала видео задержания бывших украинских военных. Как заявил глава СБУ Василий Грицак, они были задержаны при попытке купить диплом о высшем образовании, чтобы получить офицерское звание в российской армии.

Николаевский суд взял Одинцова и Баранова под стражу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 15:04 |обновлено  
22 ноября, 2016 15:00 |обновлено
22 ноября, 2016 14:57 |обновлено
22 ноября, 2016 14:54 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации