Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Скипальский: Электричество в Крыму отключает Россия

По мнению экс-заместителя главы СБУ Александра Скипальского, российская сторона осуществляет провокации с отключением полуострова от электроэнергии, чтобы настроить крымчан против Украины.

Александр Скипальский: Россия действует фашистскими методами
Александр Скипальский: Россия действует фашистскими методами
Фото: Олександр Скіпальський / Facebook

Бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Александр Скипальский уверен, что отключение электроэнергии в Крыму осуществила не Украина, а российская сторона. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Это сделано для того, чтобы в очередной раз в депрессивном сознании крымчан показать, "как украинцы к вам относятся", – сказал эксперт.

Что касается письма лидера ЛДПР, депутата Госдумы Владимира Жириновского к Министерству иностранных дел Польши, в котором есть предложение разделить Украину, по мнению Скипальского, оно является провокацией.

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

"Что у Жириновского на языке, то у Путина в голове. Написано оно, с одной стороны, с целью прикрытия своих захватнических и фашистских действий, а с другой стороны, чтобы инспирировать ностальгические имперские мысли в некоторых головах на Западе", – отметил он.

В то же время эксперт уверен, что это письмо ничего, кроме обсуждения в СМИ, не даст.

"Я не верю, чтобы эти страны уподобились коршунам  и начали терзать Украину в то время, когда она истекает кровью от российского сапога. Европа демонстрирует совсем другие подходы и фашистскими методами, подобно России, действовать не будет", – уверен Скипальский.

Вечером в воскресенье, 23 марта, часть Крыма осталась без света. Поставки электроэнергии на полуостров возобновились утром в понедельник, 24 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 23.34
24 марта, 2014 11.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации