Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Крыму автомобильные права меняют за деньги

За выдачу "государственных регистрационных знаков" на автомобили придется заплатить 2 000 рублей, пишет "Севастопольская газета".

В Крыму изменены правила регистрации транспорта
В Крыму изменены правила регистрации транспорта
Фото: news.allcrimea.net

С 1 января 2015 года ГИБДД Крыма и Севастополя производят замену водительских удостоверений и перерегистрацию автомобилей за деньги, пишет "Севастопольская газета".

В ГИБДД ссылаются на вступившие в силу изменения в налоговый кодекс Российской Федерации в части и размеров оплаты услуг, предоставляемых подразделениями МРЭО ГИБДД.

Как пишет издание, за выдачу "государственных регистрационных знаков" на автомобили (в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность) придется заплатить 2 000 рублей (около 600 грн).

Кроме того, аналогичную суму теперь нужно будет уплачивать за выдачу государственных регистрационных знаков на автомобили и за "национальное водительское удостоверение" на пластиковой основе.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

С 1 января 2015 года на территории оккупированного Россией Крыма начали действовать новые тарифы на регистрацию автотранспортных средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 18:33
5 января, 2015 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации