Клуб читателей
Гордон
 

Украинцам разрешат работать на крымских курортах

До конца 2014 года для туристических организаций изменений не будет, заявил заместитель руководителя Федерального агентства РФ по туризму Дмитрий Амунц.

В Крыму не будут препятствовать сезонным рабочим с Украины
В Крыму не будут препятствовать сезонным рабочим с Украины
Фото: adonis-crimea.com.ua

Украинцы, желающие приехать в Крым на сезонные работы, не встретят никаких препятствий, заявил Дмитрий Амунц, сообщают "Новости Крыма".

"Мы в ходе переговоров с миграционной службой решили, что граждане Украины, которые традиционно захотят приехать в Крым на заработки, не встретят никаких препятствий", – сказал российский чиновник.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

Он отметил, что до конца 2014 года для туристических организаций изменений не будет.

Министр курортов и туризма нелегитимной Республики Крым Елена Юрченко заявила, что в сезоне 2014 года порядка 430 пляжей на территории полуострова станут общедоступными. В частности, это коснется детских пляжей.

Ранее Елена Юрченко заявила, что около 40% крымских отелей соответствуют уровню сервиса европейских четырех- и пятизвездочных гостиниц. Крым вместе с Сочи станет проводником категоризации отелей в РФ.

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что даже в случае, если железнодорожное сообщение с регионами России через территорию Украины не будет налажено, Крым рассчитывает принять в 2014 году не менее трех миллионов туристов.

Экс-министр курортов и туризма АРК Александр Лиев считает, что турпоток на полуостров в этом году рискует сократиться на 90%. По его данным, в прошлые годы насчитывалось до шести миллионов крымских туристов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации