Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": Крым в одностороннем порядке перешел на российскую систему продажи билетов

Ведомство опровергает информацию об отключении Крымской дирекции железнодорожных перевозок от украинской системы продажи билетов.

Компания принимает меры для возвращения порядка продажи билетов по внутреннему тарифу
Компания принимает меры для возвращения порядка продажи билетов по внутреннему тарифу
Фото: uz.gov.ua

"Укрзалізниця" не переводила Крым на российскую систему продажи билетов и не отключала полуостров от украинской системы, сообщает сайт ведомства.

"В адрес "Укрзалізниці" от Крымской дирекции железнодорожных перевозок не поступало писем или телеграмм по переходу на российскую систему продажи билетов «Экспресс-3», а следовательно, и на международный тариф на поезда, курсирующие с полуострова на материковую часть Украины. Таким образом, Автономная республика Крым самостоятельно и в одностороннем порядке перешла на русский автоматизированную систему продажи билетов "Экспресс-3", – указано в сообщении.

Сейчас компания принимает меры для возвращения порядка продажи билетов в кассах АР Крым на поезда, курсирующие в материковой части Украины, по внутреннему тарифу.

Конец перемирия в день подписания Украиной соглашения с ЕС. Онлайн-репортаж

Ранее "Укрзалізниця" продлила продажу билетов на поезда, курсирующие в Крым и обратно, до 1 сентября 2014 года. Стоимость билетов не меняется. Как и ранее, действует внутригосударственный тариф.

Ранее сообщалось о том, что с 10 июня цены железнодорожных билетов на поезда, следующие в Крым, выросли в 4-7 раз. Повышение цен было связано с началом обслуживания крымского направления Российской железной дорогой и переходом на международные тарифы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации