Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аннексированном Крыму хотят в два раза повысить цену за проезд

Учитывая поэтапное повышение уровня социальных стандартов, необходимо в течение шести месяцев поднять тарифы до уровня Краснодарского края, заявил вице-президент "Ассоциации автомобильных перевозчиков" Крыма Зиновий Лудчак.

Крымские автоперевозчики просят освободить их от уплаты нескольких видов налогов
Крымские автоперевозчики просят освободить их от уплаты нескольких видов налогов
Фото: marshrutka-kerch.simf.com.ua

Крымские автоперевозчики заявили о необходимости повысить тарифы на пассажирские перевозки в два раза, заявил вице-президент "Ассоциации автомобильных перевозчиков" Крыма Зиновий Лудчак, сообщает "Крыминформ".

"Стоимость пассажирских перевозок в Крыму в два раза ниже, чем в среднем по России, при этом основная составляющая себестоимости перевозок, дизельное топливо, выше по цене. Учитывая поэтапное повышение уровня социальных стандартов, считаем необходимым в течение 6 месяцев поднять тарифы до уровня Краснодарского края", – заявил Лудчак.

Кроме того, крымские автоперевозчики хотят обратиться к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой освободить их от уплаты нескольких видов налогов. и обеспечить выплату компенсаций за перевозку льготных категорий пассажиров.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добились на переговорах с террористами?

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией в ходе незаконного "референдума"

Согласно информации ООН, Крым покинули около 12 тысяч внутренних переселенцев.

Теги: Крым, тарифы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 14.11
23 июня, 2014 17.15
24 июня, 2014 09.43  
23 июня, 2014 09.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации