Клуб читателей
Гордон
 

В Бахчисарае популярное крымскотатарское кафе закрылось из-за давления оккупационных "властей"

Прокуратура и "суды нового Крыма" сочли деятельность заведения незаконной, отметили владельцы кафе.

Кафе закрылось из-за давления так называемых властей Крыма
Кафе закрылось из-за давления так называемых властей Крыма
Фото: Cafe Musafir / Facebook

В Бахчисарае с 11 мая прекращает свою работу популярное в городе крымскотатарское кафе "Мусафир". Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.

"Дорогие наши гости, администрация кафе "Мусафир" вынуждена с сожалением сообщить, что с 11.05.2015 мы закрываемся... Несмотря на все наши попытки работать для Вас, прокуратура и суды "нового Крыма" сочли нашу деятельность незаконной... Нам очень грустно, оттого что все наши старания для уюта и комфорта наших гостей остались не оценены..." – говорится в сообщении.

Информация о прекращении работы кафе вызвала возмущения среди пользователей. В комментариях под сообщением они выразили свое негодование по этому поводу.

27 апреля в селе Скалистом под Бахчисараем неизвестные пытались сжечь мечеть. В здание было брошено несколько бутылок с зажигательной смесью. Мечеть существенно не пострадала.

26 сентября один из крымских судов удовлетворил иск о выселении из здания в Бахчисарае районного Меджлиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 23:17
8 мая, 2015 19:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации