Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму ожидают наплыв туристов из Якутии

По словам представителя Министерства предпринимательства и развития туризма Якутии Ольги Уваровой, Крым – это новое туристическое направление, которым обязательно воспользуются якутяне.

В Якутии считают Крым доступным местом отдыха
В Якутии считают Крым доступным местом отдыха
Фото: crimzapadny.ru

Представитель Республики Крым Михаил Быченков на проходящей в Якутске выставке-ярмарке межрегиональных туристических маршрутов "Sakha-Travel" заявил, что жители Якутии смогут поехать на отдых в Крым по сниженным ценам, сообщает "Крыминформ".

"С 23 мая начинаются субсидированные полеты из Якутска в Симферополь за 8 тысяч рублей в одну сторону. На берегу Черного моря созданы все санаторно-курортные условия для оздоровления детей. Круглогодично работают медицинские центры. Имеются различные программы с бесплатными процедурами для профилактики здоровья и лечения, такие как "Будущая мама", "Здоровый ребенок", "Антиаллергия", которые позволяют использовать целебные свойства крымского климата. Лечение подбирается индивидуально для каждого ребенка", – заявил Быченков.

Представитель Министерства предпринимательства и развития туризма Якутии Ольга Уварова сказала: "Крым – это новое туристическое направление, которым могут воспользоваться якутяне".

Пора ли разойтись Майдану?

По словам Уваровой, все нормы и возможности Крыма отвечают международным требованиям, а цены приемлемы для среднего класса.

"До июня действует акция, по которой дети до 6 лет проходят курс лечения бесплатно, а стоимость пребывания в санаторно-курортном учреждении взрослого человека составляет 1,5 тысячи рублей в сутки", – отметила она.

На сайте "Союза десантников России" размещен текст, приглашающий военных посетить в ближайшее время Крым.

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что российскому руководству хотелось бы переориентировать турпотоки из Турции и Египта в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2014 13:55
15 февраля, 2014 10:31
5 апреля, 2014 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации