Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе похитили активиста Игоря Кирющенко

Последний раз Кирющенко выходил на связь сегодня утром, сообщив, что "за ним пришли". С тех пор его телефон не отвечает.

Вчера Кирющенко присутствовал на акции в честь 200-летия Тараса Шевченко
Вчера Кирющенко присутствовал на акции в честь 200-летия Тараса Шевченко
facebook.com/EvromaidanSOS

Активиста Игоря Кирющенко, возглавляющего краевую организацию Украинской республиканской партии, похитили в Севастополе.

Об этом сообщается на странице Євромайдан SOS со ссылкой на Секретариат Украинской республиканской партии.

"Последний раз он выходил на связь сегодня в 11.39. Он позвонил в секретариат и сказал "Прощайте, за мной пришли". С тех пор его телефон не отвечает", – сообщили в секретариате.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

По информации Євромайдан SOS, Игорь Кирющенко известен в Севастополе своей активной гражданской позицией: он активно помогал украинским военнослужащим в оккупированных россиянами военных частях. 

Кирющенко не единственный, кого похитили за последнее время в Крыму. Вчера утром в Симферополе исчез лидер местного Евромайдана Андрей Щекун, в Бахчисарае неизвестные похитили командира украинской воинской части Владимира Садовника, а вечером оборвалась связь с тремя журналистками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 20.22 |обновлено
9 марта, 2014 11.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.19
Сегодня 11.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации