Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе продолжают расти цены на продукты

Стабильными в Севастополе остаются цены лишь на хлебобулочные изделия.

В Севастополе выросли цены на бакалею, мясо, молочную продукцию
В Севастополе выросли цены на бакалею, мясо, молочную продукцию
Фото: ЕРА

По данным анализа, проведенного с 11-го по 17 февраля главным управлением потребительского рынка и лицензирования Севастополя, в городе активно растут цены на продукты питания. Об этом сообщается на сайте оккупационного "правительства" Севастополя.

Согласно сообщению, за прошедшую неделю отмечен рост цен на продовольственные товары различных видов от 0,5% (на рис) до 2,82% (на масло подсолнечное рафинированное). Также отмечен рост цен на товары молочной группы от 0,4% (сливочное масло) до 5,61% (сметана).

"Рост цен на молоко, молочные продукты обусловлен главным образом сокращением надоев и ростом затрат на содержание скота", – уточняется в сообщении.

В подконтрольном РФ ведомстве отметили, что цена на свинину выросла на 2,27%, куриное мясо – на 0,59%, рыба подорожала на 1,57%. Стабильными остаются цены на хлебобулочные изделия.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации