Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе "самооборона" Крыма захватила территорию республиканского военного комиссариата

Все офицеры РВК выведены за пределы части.

В Симферополе "самооборона" Крыма захватила территорию республиканского военного комиссариата / Гордон

Фото: investigator.org.ua

Глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook сообщил, что в Симферополе на территорию республиканского военного комиссариата зашли около 100 вооруженных автоматическим оружием представителей "самообороны" Крыма, экипированных бронежилетами и радиостанциями.

"Возглавляет команду отставной генерал Кузнецов, который представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков на этажах. Три автобуса, на которых прибыли представители "самообороны", заехали на территорию ВК АРК", – сообщил Селезнев.

Он добавил, что, по сообщениям из военкомата, все офицеры РВК выведены за пределы части.

"На территорию въехали несколько грузовиков с вооруженными людьми. По информации источников, в здании РВК разворачивается штаб сил "самообороны" Крыма", – сообщил представитель Минобороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации