Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Кремлевский карлик обломает свои гнилые зубы об Украину

Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош заявил, что решение президента Украины Петра Порошенко о приведении в усиленную боевую готовность всех подразделений в районе Крыма и Донбасса абсолютно правильное.

В случае задействования авиации, враг получит огромные потери, сказал Ярош
В случае задействования авиации, враг получит огромные потери, сказал Ярош
Фото: EPA

По словам народного депутата Украины Дмитрия Яроша, России не удастся победить Украину. Об этом он написал в Facebook.

Нардеп отметил, что имеющиеся силы украинской противовоздушной обороны развернуты и находятся в полной боевой готовности. "В случае задействования авиации враг получит огромные потери", – написал он.

Ярош поддержал решение президента Украины Петра Порошенко о приведении в усиленную боевую готовность украинских войск вблизи административной границы с Крымом и по всей линии столкновения на Донбассе. Он также посоветовал не забывать о "северном направлении", Харьковской области, и "десантоопасных участках" Николаевской и Одесской областей.

"Вера в победу над агрессором; максимальная мобилизация всех ресурсов государства: духовных, человеческих, материально-технических; полная поддержка и содействие Вооруженным силам Украины и другим государственным силовым структурам; в случае необходимости – развертывание подполья и партизанского движения; асимметричная война (обращение к нетрадиционным методам ведения войны. – "ГОРДОН") – это те факторы, которые не дадут врагу воцариться на нашей земле. Кремлевский карлик обломает свои гнилые зубы об Украину", – отметил Ярош.

"Наконец, лирическое для Путина от украинских добровольцев: дырку от бублика ты получишь, а не Украину!" – резюмировал он.



Сегодня, 11 августа, Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с Крымом и по всей линии столкновения на Донбассе.

Такое решение он принял после того, как ФСБ РФ заявила о предотвращении терактов в Крыму, якобы подготовленных украинской разведкой. В российском ведомстве также заявили о гибели двух российских военнослужащих.

В Минобороны Украины эти обвинения отвергли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2016 16:21 |обновлено
11 августа, 2016 14:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации