Клуб читателей
Гордон
 

Зампредседателя Меджлиса Кырымлы покинул должность главы Землячества крымских татар

В ближайшее время Аслан Кырымлы сосредоточится на подготовке и координации мероприятий по организации второго Всемирного конгресса крымских татар, а обязанности главы Землячества крымских татар будет исполнять его заместитель Нариман Устаев, сообщает пресс-служба Землячества.

Аслан Кырымлы и Нариман Устаев
Аслан Кырымлы и Нариман Устаев
Фото: qirim.kiev.ua

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Аслан Кырымлы с 10 апреля сложил с себя полномочия главы Землячества крымских татар. Об этом сообщает пресс-служба Землячества крымских татар.

"В связи с необходимостью усиления и дальнейшего развития международного направления в вопросах обеспечения и восстановления законных прав крымскотатарского народа Аслан Омер Кырымлы складывает с себя полномочия руководителя Землячества крымских татар с 10 апреля 2015 года", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ближайшее время Кырымлы сосредоточится на подготовке и координации мероприятий по организации второго Всемирного конгресса крымских татар, а также на разработке проекта устава конгресса.

Обязанности главы Землячества будет исполнять его заместитель – Нариман Устаев.

Всемирный конгресс крымских татар планируется провести в Турции с 31 июля по 2 августа. В феврале 2015 года 43 крымскотатарские организации Турции решили объединить свои усилия и сотрудничать в рамках единой платформы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации