Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Пашаев: Кива и 70 автоматчиков Нацгвардии и батальона "Херсон" штурмуют участников акции блокады Крыма

Крымскотатарский журналист Осман Пашаев сообщил, что комендант палаточного городка Дилявер-ага сидит внутри одной из обрушенных электроопор.

Силовики пытаются отбить поврежденные электроопоры у активистов
Силовики пытаются отбить поврежденные электроопоры у активистов
Фото: Илья Кива / Facebook

Замначальника Херсонского областного управления МВД Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона "Херсон" штурмуют участников акции блокады на Чаплинке. Об этом в своем Facebook сообщил крымскотатарский журналист Осман Пашаев.

"Комендант палаточного городка Дилявер-ага сидит внутри одной из опор. Автоматчики оцепили все вокруг", – написал он.

Позже Пашаев добавил, что милиция на Чаплынке задерживает всех, кто едет поддержать акцию. Не трогают пока только тех, кто возле электроопор. А Кива отвел автоматчиков на 50 м от электроопор на Чаплинке и о чем-то говорит один на один с возглавляющим активистов Ленуром  Ислямовым.

Акция крымских татар, "Правого сектора" и представителей некоторых добровольческих батальонов по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым продолжается с 20 сентября. Также ее инициаторы призывают власти Украины остановить подачу в Крым электроэнергии.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2015 16.42 |обновлено
21 ноября, 2015 00.41
18 ноября, 2015 15.26
17 ноября, 2015 11.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации