Клуб читателей
ГОРДОН
 

Брегович не понимает, почему отменили его концерты в Украине

Представитель известного музыканта Горана Бреговича Мирко Раденович заявил, что логистикой и покупкой билетов в данном туре занималась принимающая украинская сторона.

Брегович не знал, что нарушает украинское законодательство
Брегович не знал, что нарушает украинское законодательство
Фото: ЕРА

Музыкант и композитор Горан Брегович не понимает причин отмены его концертов в Украине. Об этом заявил представитель сербского исполнителя Мирко Раденович, пишет "Крым.Реалии".

По словам Раденовича, заявления Бреговича не носят политический характер.

"Он сожалеет о нарушении законодательства Украины, если таковое имело место. Логистикой и покупкой билетов в данном туре занималась принимающая украинская сторона, которая, по всей видимости, сама не подозревала о том, что таким образом преступает закон, и, бесспорно, не желала этого", – сказал Раденович.

Концерт Горана Бреговича в Киеве отменили по решению руководства клуба Stereo Plaza, где должно было состояться мероприятие. Администрация клуба пояснила такое решение выступлением Бреговича в Крыму и его высказываниями в поддержку России.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что имеются все основания для внесения Бреговича в санкционный список.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2015 13.30
31 марта, 2015 12.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.01
Сегодня 01.59
Сегодня 01.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации