Клуб читателей
ГОРДОН
 

После выступления Козловского в Москве отменили его концерт во Львове

Представители львовского клуба "Галерея рыцарей", где должен был выступить певец Виталий Козловский, пообещали заменить его другим исполнителем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Козловский заявил, что не боится травли
Козловский заявил, что не боится травли
Фото: Vitaliy Kozlovskiy / Facebook

Во Львове отменили запланированный на 18 мая концерт украинского певца, заслуженного артиста Украины Виталия Козловского в ночном клубе "Галерея рыцарей". Об этом сообщил в Facebook один из организаторов мероприятия Юрий Хомин.

"Друзья, официально! В связи с выступлением артиста 9 мая в Москве запланированное выступление Виталия Козловского 18 мая отменено", – написал он.

Хомин пообещал заменить Козловского на другого исполнителя.



В октябре 2017 года в интервью изданию Styler Козловский заявлял, что ему предлагают выступать в России, однако он считает, что пока не время.

"Понимаете, для артиста в идеале не должно быть рамок на карте. Чем шире твои горизонты, тем лучше. Но в ситуации, которая сложилась, это неуместно. Я не езжу в Россию. Не езжу и в Крым, хотя предложения поступали не раз", – рассказывал певец.

9 мая 2018 года Козловский выступил на концерте в московском районе Солнцево.

11 мая певец, комментируя свое выступление в РФ, заявил, что ветераны в Москве такие же, как и в Киеве, и что он остается патриотом своей страны. По словам Козловского, он не боится травли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 18.15 |обновлено
26 апреля, 2018 13.45
13 апреля, 2018 13.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации