Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: Спасателям нужны сутки, чтобы разобрать завалы в рухнувшем доме на Хмельницкого

Спасатели почти добрались к бетонной плите, под которой находится один из пострадавших, сообщил руководитель Управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук.

Спасательные работы ведутся круглосуточно
Спасательные работы ведутся круглосуточно
Фото: kiev.klichko.org

Спасателям нужны еще одни сутки, чтобы полностью разобрать завалы в доме на улице Богдана Хмельницкого в Киеве. Об этом сообщил руководитель Управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук, передает "Украинская правда.Киев".

"Работы будут вестись круглосуточно. Мы почти добрались к бетонной плите, под которой находится пострадавший, которого мы видим. Она местами поломана. Как только мы к ней придем, мы ее расколем очень быстро, у нас для этого есть все оборудование", – сказал Ткачук.

Он добавил, что о судьбе еще двух человек до сих пор ничего не известно.

Перекрытия этажей нежилого аварийного дома на улице Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве обрушились 25 февраля во время проведения ремонтных работ. Шестерых рабочих вытащили из-под завалов, как минимум один человек погиб.

По факту нарушения правил охраны труда, повлекшего тяжкие последствия, открыто уголовное производство.

Мэр Киева Виталий Кличко и Госархстройинспекция заявили, что ремонтные работы велись без разрешений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации