Клуб читателей
Гордон
 

Кличко о падении с велосипеда: Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже цел

Мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал свое падение с велосипеда и штурм мэрии.

Кличко пообещал не отказываться от велотранспорта, несмотря на падение
Кличко пообещал не отказываться от велотранспорта, несмотря на падение
Фото: vesti-ukr.com

Мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook прокомментировал интерес СМИ к его сегодняшнему падению с велосипеда.

"Друзья, я вижу сегодня событийно и эмоционально насыщенный день. Пока одна часть обсуждает события под Киевсоветом, где МАФовики, лишенные права торговать алкоголем, пытались штурмовать мэрию, другая очень "волнуется" из-за моего падения с велосипеда. Озадачен количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости "суперсобытия". Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже цел", – написал он.

Бывший боксер добавил, что это не самое экстремальное падение в его жизни "и в истории человечества".

"И хочу всех успокоить – от велотранспорта не откажусь", – добавил он.



Ранее ряд СМИ, в том числе российских, опубликовали новость о том, что Кличко отправился на работу на электробайке, однако при попытке запрыгнуть на бордюр на светофоре и при отсутствии велодорожки он упал на тротуар. После этого мэр поднялся и поехал дальше.

Также сегодня участники акции протеста против сноса торговых точек и запрета на продажу алкоголя возле здания Киевской городской государственной администрации (КГГА) на Крещатике, попытались зайти в помещение администрацииВ ходе столкновения пострадал один работник охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации