Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Митингующие под Киевсоветом забрасывали автобусы силовиков камнями и досками. Видео

Сегодня под зданием Киевсовета протестовали владельцы малых архитектурных форм (МАФов). Они выступали против запрета на продажу алкогольных напитков в киосках. Протестующие штурмовали здание Киевсовета и участвовали в столкновениях с правоохранителями. Очевидцы передали изданию "ГОРДОН" видео, на котором запечатлено, как митингующие бросают камни и доски в автобусы силовиков, которые находились во внутреннем дворе Киевсовета.

Столкновения между митингующими и силовиками во внутреннем дворе Киевсовета
Столкновения между митингующими и силовиками во внутреннем дворе Киевсовета
Скриншот: editor GORDON / YouTube

17 марта депутаты Киевсовета проголосовали за запрет продажи алкоголя в МАФах. 8 апреля мэр Киева Виталий Кличко ввел в действие это решение. 

21 апреля  Киевская городская государственная администрация пообещала разрешить владельцам МАФов продавать алкогольные напитки до 1 сентября 2016 года. Это будет касаться только тех киосков, которые уже приобрели лицензию на продажу спиртного. 

видео

Видео: editor GORDON / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2016 18.07  
17 марта, 2016 18.42
17 июня, 2014 17.04
13 ноября, 2014 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.06
Сегодня 20.44
Сегодня 20.40
 
 
 

Публикации

 
все публикации