Клуб читателей
Гордон
 

МВД: В Киеве задержали директора автомобильного концерна на взятке в $60 тыс.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права занимать определенные должности и конфискацией имущества.

Генерального директора автомобильного концерна задержали во время получения $60 тыс. от директора партнерской компании
Генерального директора автомобильного концерна задержали во время получения $60 тыс. от директора партнерской компании
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Сегодня, 24 сентября, Киеве задержали 57-летнего генерального директора одного из автомобильных концернов во время получения взятки в размере $60 тыс. от директора партнерской компании, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Деньги взяточник получил за не наложение штрафных санкций за выявление нарушений по дилерским договорам, выплату возмещения за выполненные работы по гарантийному обслуживанию автомобилей и продление договора сервисного партнерства.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Сейчас решается вопрос избрания правонарушителю меры пресечения и сообщении ему о подозрении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 18.42
19 сентября, 2015 13.41
10 сентября, 2015 00.18
8 сентября, 2015 16.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации