Клуб читателей
Гордон
 

Правительственный квартал в Киеве охраняют около тысячи правоохранителей

Силовики будут "мгновенно реагировать на нарушение правопорядка, а виновные будут привлечены к административной или уголовной ответственности", сообщили в главке столичной милиции.

Правительственный квартал усиленно охраняют
Правительственный квартал усиленно охраняют
Фото: ЕРА

Во вторник утром, 27 января, в центре Киеве в районе правительственных учреждений находятся около тысячи правоохранителей.

Об этом рассказала спикер столичного главка МВД Ирина Левченко, сообщает пресс-служба ведомства.

"Для охраны правопорядка привлечено достаточное количество правоохранителей и представителей ГФ "Киевская городская стража" – а это около тысячи сотрудников", – рассказала Левченко.

Она заверила, что силовики будут "мгновенно реагировать на нарушение правопорядка, а виновные будут привлечены к административной или уголовной ответственности".

В МВД также призвали не поддаваться на возможные провокации и не создавать конфликтных ситуаций.

Сегодня в 12.00 начнется заседание Верховной Рады Украины. На рассмотрение Верховной Рады внесен проект постановления о признании Российской Федерации государством-агрессором. Проект постановления внесен народными депутатами Юлией Тимошенко (ВО "Батьківщина"), Олегом Березюком ("Самопоміч"), Олегом Ляшко (Радикальная партия), Виктором Вовком (Радикальная партия) и внефракционным нардепом Виктором Балогой.

При этом на сайте Верховной Рады информации об указанном законопроекте пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 19:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации