Клуб читателей
Гордон
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве прошел фестиваль "Країна мрій". Фоторепортаж

Ежегодный фестиваль "Країна мрій", который организовывает в Киеве лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, в этом году впервые проводили не на Певческом поле на Печерске, а в парке "Феофания".

Фестиваль впервые проходил в парке "Феофания"
Фестиваль впервые проходил в парке "Феофания"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Это усложнило для многих дорогу на фестиваль, ведь "Феофания" находится на окраине столицы, однако на количество посетителей фестиваля это заметно не повлияло.

Среди нововведений этого года стоит отметить новую сцену под названием "Театр-кабаре", "Обрядовую площадку", электронное пространство "Этно-диско-Лаунж", а также выставки картин и фото.

На фестивале выступили Олег Скрипка и джаз-кабаре "Забава", группа из Нигера Toumast, индийско-британский проект Kissmet, Miazsz (Польша), кабаре-бэнд "Серебряная свадьба" (Беларусь), "Перкалаба" и "The Вйо".

А вот сербская группа Earth Wheel Sky Band, которая должна была закрывать фестиваль, по словам Олега Скрипки, просто "кинула" организаторов, забрав билеты в Украину и гонорар, но в последний момент отказавшись ехать на фестиваль якобы из-за обстановки в Украине. Вместо сербов "Країну мрій" закрывал сам Скрипка, традиционно исполнив несколько любимых хитов "ВВ", а также обработок народных песен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации