Клуб читателей
Гордон
 

За прошедшие сутки патрульная полиция Киева получила 1764 сообщения о правонарушениях

В патрульной полиции Киева сообщили, что среди зарегистрированных в городе правонарушений, в частности, было 76 ДТП, в большинстве из которых не было пострадавших.

Патрульная полиция Киева отчиталась от происшествиях за прошедший день
Патрульная полиция Киева отчиталась от происшествиях за прошедший день
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

5 июля патрульная полиция Киева получила и обработала 1764 сообщения об уголовных и административных правонарушениях, включая ограбления и дорожно-транспортные происшествия. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщается на странице патрульной полиции Киева в Facebook.

"За прошедшие сутки патрульная полиция получила и обработала 1764 сообщения об административных и уголовных правонарушений", – сказано в сообщении.

Так, во время патрулирования полиция зарегистрировала в Киеве 76 ДТП, среди которых 56 обошлось без пострадавших.

"В результате трех ДТП пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения и были доставлены в больницу после того, как сотрудники патрульной полиции оказали им необходимую домедицинскую помощь. В большинстве случаев наряд полиции прибывал на вызов в течение трех минут с момента поступления сообщения о происшествии", – отметили в ведомстве.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

Кроме того, в полиции сообщили, что при попытке ограбления одного из офисов частного предприятия были задержаны и привлечены к ответственности два человека.

"Для того, чтобы восстановить правопорядок, работникам роты патрульной службы Голосеевского района понадобилось 10 минут", – сказано в сообщении.

Патрульная полиция поблагодарила жителей Киева за сотрудничество и опровергла распространенную в СМИ информацию о том, что работники патруля потеряли два пистолета и четыре автомобиля во время службы.

Минулої доби патрульна поліція отримала та обробила 1764 повідомлень щодо адміністративних та кримінальних правопорушень...

Posted by Патрульна поліція України on 6 липня 2015 р.

4 июля патрульная полиция Киева приняла присягу на верность украинскому народу. В тот же день на улицы столицы выехали патрули.

Киев стал первым городом в Украине, где запустилась милицейская реформа. Ожидается, что в конце августа патрульная полиция появится во Львове и Одессе. В скором времени, согласно заявлениям украинских властей, все службы Министерства внутренних дел Украины будут реформированы в полицейские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации