Клуб читателей
Гордон
 

Завершение строительства станции киевского метро "Львовская брама" обсуждается с инвесторами

Станция "Львовская брама" Сырецко-Печерской линии киевского метро "законсервирована" уже более 20 лет, ее готовность составляет около 80%.

Станция готова на 80%
Станция готова на 80%
Фото: tov-tob.livejournal.com

Завершение строительства станции Сырецко-Печерской линии киевского метро "Львовская брама" находится на этапе обсуждения проекта с инвесторами и будет решаться городскими властями. Об этом заявил пресс-секретарь "Киевского метрополитена" Наталия Макогон, сообщает "Интерфакс-Украина".

Макогон объяснила, что станция "законсервирована" уже более 20 лет, ее готовность составляет около 80%.

Завершение строительства потребует много средств, большинство из них – на оборудование эскалаторных наклонов, установку эскалаторов и строительство выходов на поверхность, рассказала спикер "Киевского метрополитена". Она добавила, что все осложняется глубиной станции – она уходит на 50 метров под землю.

Вопрос финансирования строительства, по словам Макогон, будет решаться на уровне городских властей.

Теги: Киев, метро
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации