Клуб читателей
Гордон
 

23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в США

Студента Артура Самарина обвиняют в США в подделке персональных данных и в занятии сексом с несовершеннолетней девушкой.

Самарин ожидает вынесения приговора в сентябре 2016 года
Самарин ожидает вынесения приговора в сентябре 2016 года
Фото: Dan Gleite / Twitter

Гражданину Украины Артуру Самарину грозит 40 лет тюрьмы в Соединенных Штатах, сообщает The Associated Press.

23-летний Самарин обвиняется в подделке данных о своем имени и возрасте при поступлении в среднюю школу в штате Пенсильвания, а также в занятии сексом с несовершеннолетней. Украинец признал свою вину в понедельник.

Самарину грозит наказание до 40 лет тюремного заключения и штраф размером $90 000. Вынесение приговора запланировано на сентябрь. Кроме этого, украинцу предъявлены федеральные обвинения в мошенничестве и его могут депортировать.  

В поддельных документах Самарин называл себя Ашером Поттсом, а секс с несовершеннолетней у него был год назад. Тогда украинскому студенту было 22, а девушке 15.

Самарин был арестован в феврале 2016 года. Отмечалось, что "Поттс" был активным студентом, а в мае 2014 года он даже встретился с членом палаты представителей Конгресса США от штата Пенсильвания Петти Ким. В марте 2016 года с Самарина сняли обвинения в краже личных данных. Остальные обвинения остаются в силе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации