Клуб читателей
Гордон
 

26 сентября начнется набор новых полицейских в двух городах Донецкой области

Народный депутат Мустафа Найем сообщил о том, что через две недели начнется набор полицейских в Краматорске и Славянске.

Найем: Несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся
Найем: Несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся
Фото: solydarnist.org

Через две недели в двух городах Донецкой области начнут набирать кандидатов для патрульной полиции. Об этом сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем во время форума "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве, передает пресс-служба БПП.

"26 сентября мы начинаем процесс набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск", – сообщил он.

По словам народного депутата, поскольку боевые действия на востоке Украины начались именно в этих городах, запуск новой полиции очень символичен.

"Это сигнал для всех: населения, военных, наших иностранных партнеров: несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся", – отметил Найем.

Новая патрульная полиция уже работает в Киеве, Львове и Одессе.

До конца года патрули должны выйти на улицы Харькова, Николаева, Ужгорода, Мукачево, Днепропетровска, Хмельницкого и Луцка, где уже объявлен конкурс или продолжается отбор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2015 11:26  
7 сентября, 2015 13:20  
5 сентября, 2015 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации