Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: В Днепропетровске на "сходняке" задержали "вора в законе" Витю Тбилисского

Сотрудники правоохранительных органов провели спецоперацию по задержанию криминальных "авторитетов" Донецкой и Днепропетровской областей, сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин "ворам в законе": Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область
Аброськин "ворам в законе": Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Днепропетровске сотрудники правоохранительных органов задержали криминальных "авторитетов", которые приехали на "сходняк", написал в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Задержаны "вор в законе" Витя Тбилисский, а также такие его подмастерья, как Виген Ереванский, Арбуз, Мозг и другие. Всего 12 человек", – написал Аброськин.

По его словам, "вора в законе" уже выдворили из Украины.

Аброськин сообщил, что на "сходняк" приезжали преступники из оккупированных территорий, их задержали в Красноармейске по дороге в Макеевку.

"Мурчащий Вася Донецкий и его гопкомпания в составе трех "уважаемых" жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль и отпущен с "рекомендациями". Странно, но почему-то он не поехал обратно в Макеевку, а принял решение вернуться в Днепропетровск", – написал Аброськин.

Спецоперация продолжилась в Мариуполе, где были проведены обыски у 10 лиц, которые называют себя "авторитетами".

"Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным... Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область. В авторитете здесь только закон, а "вор должен сидеть в тюрьме", – подытожил Аброськин.



В последнее время случаи задержания в Украине "воров в законе" участились. Так, в апреле в Киеве правоохранители задержали 52-летнего гражданина Армении Рафика Амояна (криминальное прозвище – Рафик Ереванский). Его сразу выдворили из страны. В том же месяце из Украины выслали криминального авторитета Ираклия Лежаву (Амашукели) по прозвищу Лазарь

По информации бывшего генерального прокурора Украины Виталия Яремы, в Украине на нынешний момент находится более 20 "воров в законе".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2016 13:15
15 апреля, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации