Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: Семьям погибших в Днепре патрульных выделят квартиры

Государство окажет помощь родным погибших полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко, сообщил нардеп Антон Геращенко.

На месте гибели полицейских хотят установить памятный знак
На месте гибели полицейских хотят установить памятный знак
Фото: npu.gov.ua

Власти Украины помогут семьям убитых в Днепре патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко, написал в Facebook депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Государство выплатит единоразовую помощь семьям погибших в размере 725 тысяч гривен. Также семьям Ольги и Артема будут приобретены двухкомнатные квартиры и будет начисляться пенсия по утере кормильца семьи", – сообщил нардеп.

На месте трагической гибели полицейских по инициативе городского головы Днепра Бориса Филатова будет установлен памятный знак, добавил Геращенко.



Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольгу Макаренко. У Кутушева осталась дочь, у Макаренко – двое сыновей.

В связи с гибелью патрульных 26 сентября в Днепре объявлен траур.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого, раненного полицейскими, задержали вечером того же дня, когда он обратился к медикам днепропетровской больницы за помощью.

Задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, экс-сотрудник батальона милиции "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации