Клуб читателей
Гордон
 

Беглый министр Александр Клименко подтвердил смерть своего брата

Антон Клименко погиб 25 апреля, сообщил экс-министр по делам доходов и сборов Украины Александр Клименко.

Александр Клименко: 25 апреля погиб мой брат
Александр Клименко: 25 апреля погиб мой брат
Фото: pravda.com

Экс-министр по делам доходов и сборов Украины Александр Клименко подтвердил смерть своего брата Антона. Соответствующую запись он сделал в своем Facebook.

"25 апреля 2015 года отошел ко Господу мой любимый брат. Прошу молитв о душе новопреставленного раба Божьего Антония. Вечная ему память", – написал Александр Клименко.

25 апреля 2015 года отошел ко Господу мой любимый брат. Прошу молитв о душе новопреставленного раба Божьего Антония. Вечная ему память

Posted by Олександр Клименко on 27 Апрель 2015 г.

В 2014 году Антон Клименко вместе с братом бежал в Россию.

По сообщению собственных источников корреспондентки "ТСН" Ольги Василевской из окружения экс-министра, его брат погиб в Египте. Бизнесмен неудачно прыгнул в бассейн рядом с собственным номером, поскользнулся и ударился головой.

По предварительной информации, Антона Клименко похоронят сегодня в Донецке.

4 февраля Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины об избрании экс-министру доходов и сборов Украины Александру Клименко меры пресечения в виде содержания под стражей.

Основанием для обращения в суд стало поступление в ГПУ сообщения Украинского бюро Интерпола об объявлении Клименко в международный розыск.

Генеральная прокуратура Украины 23 декабря сообщила о подозрении в совершении преступлений бывшему министру доходов и сборов Украины Александру Клименко.

29 апреля Главное следственное управление Генпрокуратуры открыло уголовное производство в отношении экс-министра, который 22 февраля сбежал из Украины. Установлено, что Клименко, по предварительному сговору с другими чиновниками Миндоходов, организовал в Одесской, Киевской, Донецкой и Харьковской областях предприятия, целью которых было предоставление услуг по растаможиванию товаров на территории Украины по значительно заниженной таможенной стоимости. В результате таких действий украинскому бюджету был нанесен ущерб на сумму 6 млрд гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 10.58
27 апреля, 2015 15.17
26 марта, 2015 23.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации