Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: Комитет по противодействию коррупции выяснит, за что получили статус участника АТО чиновники

Как заявил народный депутат Борислав Береза, все фальшивые обладатели статуса участника АТО будут его лишены.

Запросы комитета по борьбе с коррупцией об основании предоставления статуса участника АТО
Запросы комитета по борьбе с коррупцией об основании предоставления статуса участника АТО
Фото: Борислав Береза / Facebook

17 февраля на заседании комитета Верховной Рады по противодействию коррупции было принято решение получить полную информацию, за что получили статусы высокопоставленные чиновники. Об этом сообщил в своем Facebook народный депутат Борислав Береза.

"Запросы об основании предоставления статуса участника АТО или статуса УБД (участника боевых действий."ГОРДОН") составлены, подписаны и будут сегодня переданы во все ведомства. Те, кто заслужил этот статус по праву и смогут подтвердить свое участие в АТО могут не волноваться. Те, кто "намутили" – будут лишены статуса!", – написал Береза.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

Администрация Президента уволила двух сотрудников из-за нарушения моральных принципов при получении статуса участника боевых действий. Об этом сообщил заместитель главы администрации Андрей Таранов.

Ранее Таранов обещал, что в Администрации Президента Украины не останется служащих, которые получили статус участника антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 14:49
10 ноября, 2014 15:12
3 ноября, 2014 14:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации