Клуб читателей
ГОРДОН
 

Драка три на три с участием сына нардепа Шуфрича началась после просьбы закурить – СМИ

Конфликт, переросший в драку с участием сына нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, возник предположительно на бытовой почве, сообщила "Страна" со ссылкой на источники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Один из приятелей Александра Шуфрича после драки
Один из приятелей Александра Шуфрича после драки
Фото: Пресс-служба Нестора Шуфрича / Facebook

После драки в одном из ресторанов Киева в ночь на 13 мая старший сын народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Александр и его товарищи поправляют здоровье в одной из частных клиник. Об этом пишет "Страна".

Собеседники издания в полиции рассказали, что нападавших на Александра Шуфрича и его друзей было трое, а сам конфликт, предположительно, возник на бытовой почве.

"Сын Шуфрича вместе с двумя друзьями отдыхал в "Соломенской броварне". Около 1.45 13 мая они вышли на улицу подышать воздухом. В это время к ним подошли три человека, которые попросили закурить. Те им что-то ответили, начался конфликт, который перерос в драку. После чего двое из трех нападавших разбежались", – рассказал источник "Страны".

Полиция планирует изъять видео с камер наблюдения, чтобы выяснить обстоятельства происшедшего.

По данным пресс-службы Нестора Шуфрича, нападавшие представились сыну нардепа и его друзьям работниками "органов" и угрожали им физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в полицию.

Однако в Соломенском райуправлении полиции Киева сообщили изданию, что никто из нападавших по имеющимся данным не является сотрудником силовых ведомств.

Инцидент расследуют по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Максимальная санкция по этой статье предусматривает до четырех лет лишения свободы.

В настоящее время задержан один из нападавших на Александра Шуфрича. О подозрении ему пока не сообщали.

13 мая в пресс-службе Нестора Шуфрича сообщили, что сына нардепа избили неизвестные. Александру Шуфричу наложили швы на лицо.

Александру Шуфричу 29 лет. До недавних пор был вице-президентом футбольного клуба "Говерла" из Ужгорода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2018 00.03 |обновлено
8 мая, 2018 03.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации