Клуб читателей
Гордон
 

Драку на курорте в Закарпатье устроили "АТОшники или представители ПС" – СМИ

Очевидцы сообщили изданию "Голос Карпат", что драка на базе отдыха "Хата магната" на Драгобрате началась после того, как люди, похожие на участников АТО или бойцов "Правого сектора", отказались платить по счету и напали на сотрудников заведения.

Стали известны подробности драки в Закарпатье
Стали известны подробности драки в Закарпатье
Фото: hata-magnata.com

Драку на базе отдыха "Хата магната" на горнолыжном курорте в Закарпатье устроили "или участники АТО, или представители "Правого сектора". Об этом сообщает местное издание "Голос Карпат".

По данным издания, конфликт спровоцировали посетители, которые отказались оплачивать счет.

"Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, пока он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а затем начали бить посетителей", – цитирует издание одного из очевидцев инцидента.

Затем, по его словам, на место инцидента прибыл хозяин заведения с оружием. Он "прикладом вырубил" одного из хулиганов, а других "взял на мушку". За это время в "Хату магната" на помощь пришли соседи заведения и охрана.

"Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных дебоширов передали правоохранителям", – рассказал свидетель.

Драка на Драгобрате произошла 10 января. По данным полиции, пятеро мужчин, совершивших нападение на базу отдыха, были задержаны местными жителями и охраной, после чего переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 09:42 |обновлено  
4 января, 2016 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации