Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Если Янукович-младший утонул, то мы, по всей видимости, потеряем и экс-президента Виктора Януковича

По мнению народного депутата Бориса Филатова, набожный Виктор Янукович может воспринять смерть сына как кару Божью и окончательно сойти с ума.

Янукович может воспринять гибель сына как Божью кару, считает Борис Филатов
Янукович может воспринять гибель сына как Божью кару, считает Борис Филатов
Фото: dumskaya.net

Если все-таки Виктор Янукович-младший утонул, то, скорее всего, это приведет к смерти и экс-президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение высказал в своем Facebook народный депутат Борис Филатов.

По мнению нардепа, основная проблема экс-президента заключается в том, что он реально набожен.

"Пузатые бородатые негодяи нашептали ему когда-то, что "вся власть от Бога", забыв при этом сообщить, что Сын Божий был первым великим революционером и борцом за права людей", – написал Филатов.

По информации нардепа, Янукович "сильно саморефлексировал над происходящим в Украине", постоянно молился и много пил. Если сын Януковича действительно погиб, тот воспримет эту ситуацию как кару Божью и окончательно сойдет с ума.

"Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Януковичем в туалет. Чтобы не повесился", – подытожил Филатов.

Памятники Ленину: В Украине сносят, в России – устанавливают

СМИ сегодня сообщили, что младший сын экс-президента Виктора Януковича Виктор погиб в России во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Виктор Янукович-младший утонул.

В МЧС России опровергли информацию о гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего. Однако журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина заявила, что в Байкале утонул действительно сын экс-президента Януковича, который жил в России под девичьей фамилией матери – Давыдов.

В связи с этим журналистка еще раз подчеркнула, что погибший по сообщению российского МЧС Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 15.34
22 марта, 2015 14.34
22 марта, 2015 13.42
22 марта, 2015 12.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.06
Сегодня 15.50
Сегодня 15.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации