Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: На Закарпатье задержаны 10 нелегалов

Пограничники Чопского отряда, взаимодействуя со словацкими коллегами, задержали большую группу незаконных мигрантов из Азии и Африки.

Одного из нелегалов сняли с поезда на станции Чоп
Одного из нелегалов сняли с поезда на станции Чоп
Фото: vokzal.org.ua

Группа реагирования Чопского погранотряда задержала вблизи границы со Словакией девятерых мигрантов из Азии и Африки, еще один нарушитель был выявлен в поезде, который прибыл на станцию Чоп из Киева. Об этом информирует сайт Государственной погранслужбы Украины.

Четырех человек без документов пограничники остановили в 200 м от границы. Задержанные заявили, что являются беженцами из Сомали. Выявить нарушителей украинским пограничникам помогли контакты с коллегами из Словакии, принимающими участие в международной операции по противодействию нелегальной миграции под названием "Ключевые точки", передает пресс-служба ГПСУ.

Осмотр территории продолжался – и через 15 минут бойцы погранотряда задержали еще одну группу мигрантов, назвавшихся гражданами Афганистана. Десятый нелегал за день был задержан при осмотре пассажирского поезда на станции Чоп. Им оказался выходец из Кот д'Ивуара.

29 сентября на участке отдела погранслужбы "Ужгород" Чопского отряда были задержаны трое выходцев с Ближнего Востока, которые интересовались у местных жителей информацией о пересечении государственной границы вне пункта пропуска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 16:12
5 января, 2014 19:22
15 мая, 2014 15:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации