Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Житомирской области горела пшеница на площади 80 га

Хозяева поля считают, что причиной возгорания пшеницы мог стать поджог.

В Житомирской области на поле горела пшеница
В Житомирской области на поле горела пшеница
Фото: zhytomyr.mns.gov.ua
В Житомирской области 9 августа спасатели ликвидировали возгорание пшеницы на площади 80 га. Об этом сообщила пресс-служба Управления Госслужбы по ЧС в области.

Возгорание посевов пшеницы произошло в 15.42 на поле частного сельскохозяйственного предприятия "АС Рассвет" площадью 160 га, расположенном около поселка Червоное Андрушевского района Житомирской области.

Площадь пожара составила 80 га.

К тушению пожара было привлечено отделение спасателей 36-го профессионального пожарного поста поселка Червоное и семь единиц техники сельхозпредприятия "АС Рассвет" и завода "Червоненский сахарник".

В 16.40 пожар удалось локализовать, в 17.10 – ликвидировать.

Пожар классифицирован как чрезвычайная ситуация объектового уровня.

"Хозяева считают, что причиной возгорания мог стать поджог. Однако окончательная причина пожара и сумма причиненного огнем ущерба устанавливаются", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации