Клуб читателей
ГОРДОН
 

Львовский прокурор просила за 260 тыс. грн "замять" дело о рейдерстве – полиция

Сотрудники прокуратуры и полиции задержали во Львове прокурора при попытке передать правоохранителям часть взятки за прекращение расследования о незаконном отчуждении помещения стоимостью более 3 млн грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокурора задержали, когда она пыталась передать $5 тыс.
Прокурора задержали, когда она пыталась передать $5 тыс.
Фото: Національна поліція України / Facebook

В одном из кафе Львова задержали прокурора, которая пыталась передать правоохранителям часть суммы в 260 тыс. грн, которую она пообещала за прекращение расследования дела о рейдерстве. Об этом в Facebook сообщает Национальная полиция Украины.

Она принесла $5 тыс. (около 130 тыс. грн по курсу Нацбанка Украины), которые пыталась передать сотрудникам управления защиты экономики Главного управления Нацполиции во Львовской области.

По информации полиции, речь идет о нежилом помещении стоимостью более 3 млн грн, относительно которого был выявлен факт рейдерства.

"В рамках уголовного производства, открытого следствием полиции области, правоохранители установили схему, по которой злоумышленники завладели имуществом, а также лиц, причастных к сделке. Так, на основании фиктивных документов суд вынес решение, в результате которого объект недвижимости оказался в распоряжении злоумышленников", – сказано в сообщении.

Прокурор предложила "замять" дело за 260 тыс. грн.

Следствие продолжается. По месту жительства задержанной проходят санкционированные судом обыски.



В марте во Львове задержали прокурора, который требовал взятку в размере 12 тыс. грн за содействие в применении наиболее мягкой меры наказания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2017 19.35
15 марта, 2017 16.23
22 февраля, 2017 16.18  
12 июня, 2017 11.08
30 января, 2017 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.53
Сегодня 04.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации