Клуб читателей
Гордон
 

Милиция расследует обстоятельства драки в ходе предвыборной агитации в Киеве

В Соломенский райотдел милиции Киева обратились несколько граждан с заявлениями о нанесении им телесных повреждений в драке, случившейся во время проведения предвыборной агитации.

Драка произошла во время предвыборной агитации
Драка произошла во время предвыборной агитации
Фото: dumka.org.ua

Как сообщает пресс-служба МВД, в пятницу, 16 октября, в Соломенский райотдел столичной милиции обратились несколько граждан с жалобами на нанесение им телесных повреждений в драке, случившейся в ходе предвыборной агитации на ул. Гетьмана.

Участниками инцидента оказался кандидат в депутаты от одной из политических сил и активисты другой политической силы. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. Обе стороны конфликта подали заявления в милицию.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований, по факту открыто уголовное производство по ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений), милиция уточняет обстоятельства происшествия.

Местные выборы в Украине должны состояться 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 23:59
16 октября, 2015 23:07
15 октября, 2015 16:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации